El gobierno-gestión y la vida dependiente municipal a principios del XIX. Carlos Bueno Aguado - Bueno Aguado, Carlos (Ministerio de Fomento, 2001)
Explica el término "gobierno-gestión", porque no existe una división de competencias entre lo que es la gestión del urbanismo y la gestión de lo urbano