El gobierno-gestión y la vida dependiente municipal a principios del XIX. Carlos Bueno Aguado - Bueno Aguado, Carlos (Madrid, España : Ministerio de Fomento, 2001)
Explica el término "gobierno-gestión", porque no existe una división de competencias entre lo que es la gestión del urbanismo y la gestión de lo urbano
Keywords: ESPAÑA; GOBIERNO LOCAL; GOBIERNO; HISTORIA; URBANISMO; PLANIFICACION URBANA; DESARROLLO URBANO; POLITICA URBANA