La evaluación de la calidad educativa. ¨Para qué y de qué manera?. Alvaro Marchesi y Elena Martín - Martín, Elena (Colegio de Profesores de Chile, 2000)
Trata sobre la importancia de la evaluación en el aprendizaje, como una forma de mejorar la calidad de la educación en los centros