La evaluación de la calidad educativa. ¨Para qué y de qué manera?. Alvaro Marchesi y Elena Martín - Martín, Elena; Marchesi, Alvaro (Santiago, Chile : Colegio de Profesores de Chile, 2000)
Trata sobre la importancia de la evaluación en el aprendizaje, como una forma de mejorar la calidad de la educación en los centros
Keywords: EDUCACION; EVALUACION; APRENDIZAJE; POLÍTICA EDUCACIONAL; CALIDAD DE LA EDUCACION