Calidad de la Educación en América Latina. la escuela tiene algo que decir. UNESCO - UNESCO (Santiago, Chile : Colegio de Profesores de Chile, 2000)
Presenta un estudio que brinda información útil para la formulación y ejecución de políticas educacionales en América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; EDUCACION; POLÍTICA EDUCACIONAL; ESTUDIANTES; CALIDAD DE LA EDUCACION