La convivencia escolar requiere tiempos. María Teresa Rodas - Rodas, María Teresa (Colegio de Profesores de Chile, 2000)
Reflexión acerca de los nuevos desafíos que enfrenta la escuela en cuanto a la formación valórica de las nuevas generaciones, en un contexto creciente de diversidad y cambio