Libertad de imagen y libertad de pensamiento. la visión de un grupos de jóvenes (Colegio de Profesores de Chile A.G, 2000)
Trata sobre vivencias y opiniones de un grupo de estudiantes de tercero y cuarto medio sobre el tema libertad de imagen y libertad de pensamiento