David Hume. cuatro ideales de vida y una idea de la filosofía. Amán Rosales Rodríguez - Rosales Rodríguez, Amán (San José, C.R : EUCR, 2001)
Intenta relacionar la posición final de Hume en torno a la naturaleza de la filosofía en cuanto a sus ensayos publicados en 1472, en los cuales expuso las diferentes concepciones de la vida y felicidad humanas
Keywords: FILOSOFIA; VIDA COTIDIANA; ENSAYO; LITERATURA; HUME, DAVID; TEORIA