Construcción de un sujeto epistemológico en el campo de la educación. Jacqueline García Fallas - García Fallas, Jacqueline (EUCR, 2001)
Analiza cómo la educación se constituye en un sujeto epistemológico sobre la base del concepto de persona. Dicha constitución tiene lugar con fundamento en nociones relativas al cuerpo, la actividad, la dialéctica entre el yo (o el sujeto) como el otro yo, así como el sentido de la intersubjetividad