Las organizaciones solidarias. Un análisis de su naturaleza y significado a la luz del caso valenciano. Antonio Ariño Villarroya y Josepa Cucó I Giner - Cucó I Giner, Josepa; Ariño Villarroya, Antonio (Madrid, España : CSIC, 2001)
Hace un análisis de las organizaciones de voluntariado, mediante distintas estrategias de exploración, de su naturaleza y significado a la luz del caso valenciano. Como resultado se muestra la heterogeneidad, disparidad, diversidad, reducido tamaño de recursos de organización existentes. Se apunta la necesidad de reinterpretar el tercer sector desde su interacción con otros marcos institucionales de producción de bienestar
Keywords: ESPAÑA; ORGANIZACIONES VOLUNTARIAS; MOVIMIENTOS SOCIALES