La individualidad contemporánea. Un análisis a partir de la experiencia de las personas con VIH/SIDA. Sebastián Rinken - Rinken, Sebastián (Madrid, España : CSIC, 2001)
El artículo se refiere a la individualidad contemporánea, realiza un análisis a partir de la experiencia de personas con VIH/SIDA y el método arqueológico elaborado por Michel Foucault. Se propone la tesis de que el yo emerge como fuente de estabilidad asumiendo un status casi trascendental a pesar de la presencia de acontecimientos diversos como para sugerir un desarrollo aleatorio del proceso de construcción del yo
Keywords: FOUCAULT, MICHEL, -- 1926-1984; SIDA; MORTALIDAD; OBJETIVIDAD