¨Tienen sexo las ciencias?. Cristina Santamarina - Santamarina, Cristina (ARCE, 2000)
Se refiere sobre la participación de la mujer en el ámbito científico y tecnológico y se pone de interrogante si el saber y el poder son sólo masculinos