¨Cambiar la ley electoral?. Joan Botella Corral - Botella Corral, Joan (ARCE, 2000)
Analiza como el derecho electoral constituye, con mucho, uno de los sectores más conservadores del ordenamiento jurídico. Las leyes electorales se modifican, en lo sustancial, muy poco, y esas modificaciones acostumbran a darse solamente en momentos de graves convulsiones y de cambio de régimen político