Ser humano, naturaleza e historia. Perspectiva estética latinoamericana. Euclides Padilla Caiña - Padilla Caiña, Euclides (Heredia, C.R : UNA-IDELA, 1998)
Estudia a través de relatos míticos la concepción del hombre, la naturaleza y la historia de una razón estrictamente ubicada en la Amazonia Peruana, respetando la hermenéutica regional, sus imágenes, terminología y utensilios
Keywords: AMERICA LATINA; PERU; HISTORIA; HOMBRES; GENERO; TEORIA; FILOSOFIA; HERMENEUTICA