Estabilidad social y seguridad ciudadana en Centroamérica. Laura Chinchilla M - Chinchilla M, Laura (FLACSO, 2001)
Estudia: Los nuevos instrumentos de la seguridad regional, El Tratado marco de seguridad democrática y Los alcances y las limitaciones de la nueva institucionalidad