Estabilidad social y seguridad ciudadana en Centroamérica. Laura Chinchilla M - Chinchilla M, Laura (San José, C.R : FLACSO, 2001)
Estudia: Los nuevos instrumentos de la seguridad regional, El Tratado marco de seguridad democrática y Los alcances y las limitaciones de la nueva institucionalidad
Keywords: AMERICA CENTRAL; SEGURIDAD CIUDADANA; SOCIEDAD