Seguridad humana y sustentabilidad ambiental en Centroamérica. Alberto Cortés - Cortés, Alberto (San José, C.R : FLACSO, 2001)
Estudia los discursos sobre seguridad, seguridad humana y sustentabilidad ambiental, seguridad humana y sustentabilidad ambiental en la región, avances en la seguridad humana, retrocesos en la seguridad humana, avances en la sustentabilidad ambiental, retrocesos en la sustentabilidad ambiental y a modo de balance: dos escenarios futuros posibles para la región
Keywords: AMERICA CENTRAL; MEDIO AMBIENTE; SEGURIDAD CIUDADANA