¨Qué beneficios aporta la inversión extranjera directa?. Prakash Loungani y Assaf Razin - Razin, Assaf; Loungani, Prakash (Washington, EE.UU : FMI, 2001)
Estudia los argumentos a favor de la libre circulación del capital, la IED en comparación con otros flujos de capital, pruebas recientes y razones para trabajar con cautela
Keywords: INVERSIONES EXTRANJERAS; CAPITAL