Integración, interdependencia y globalización. Paul Streeten - Streeten, Paul (Washington, EE.UU : FMI, 2001)
Estudia las funciones de un sistema integrado, encaminado al desarrollo, algunas reservas y que la globalización es sumamente reversible dentro de la historia
Keywords: INTEGRACION ECONOMICA; INTERDEPENDENCIA; GLOBALIZACION; HISTORIA