Reducción de la pobreza en los países en desarrollo. La función de la empresa privada. Guy Pfeffermann - Pfeffermann, Guy (Washington, EE.UU : FMI, 2001)
Indica que la función de la empresa privada en el desarrollo no ha sido objeto de la debida atención por parte de los investigadores, los gobiernos y los organismos de asistencia lo que es lamentable: un sector privado dinámico genera empleo, eleva el ingreso y permite ofrecer bienes y servicios de mejor calidad a un menor costo
Keywords: POBREZA; PAISES EN DESARROLLO; EMPRESAS PRIVADAS; DESARROLLO; GOBIERNO