¨Qué es la reforma agraria? (Medellín, Col : UCC, 2001)
Define en términos políticos, de relaciones sociales y relación tierra-ser humano, elementos jurídicos y en el contexto de un desarrollo rural campesino, lo que es la reforma agraria y los sectores o grupos involucrados en su configuración. Delimita los tipos de reforma agraria que existen de acuerdo con la realidad que afecta y su marco legal
Keywords: POLITICA AGRARIA; REFORMA AGRARIA; ASPECTOS JURIDICOS; POLITICA; RELACIONES SOCIALES; CULTURA; DESARROLLO RURAL; CAMPESINADO; AGRICOLA