Sobre el conocimiento histórico en la perspectiva del nuevo milenio. Germán Carrera Damas - Carrera Damas, Germán (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1999)
Presenta un repaso general de los asuntos vinculados a la teoría y metodología de la historia precisando en el milenarismo historiográfico y su renovado sentido