La guerra virtual. Begoña Cerezo - Cerezo, Begoña (Pablo Iglesias, 2001)
Estudia el proceso de lo que se conoce como "guerra virtual", donde se ha compartido en forma simultánea un estado de conciencia del desconcierto, la carencia de información oportuna y necesaria por televisión, el ataque a las torres gemelas que puso en crisis a las instituciones políticas y su objetivo fue defender la economía y no a la población y la defensa de la vida en términos económicos