Migraciones y derechos humanos. Luis T. Díaz Müller - Díaz Müller, Luis T (Madrid, España : Pablo Iglesias, 2001)
Indica en sentido estricto que las migraciones internas e internacionales constituyen un fenómeno muy anterior al proceso de la globalización. Así mismo su vinculación con el tema de los derechos humanos más que evidente aparece desde siglos remotos
Keywords: MIGRACION; DERECHOS HUMANOS; GLOBALIZACION; HISTORIA