Mujeres y representación democrática. Alfonso Ruiz Miguel - Ruiz Miguel, Alfonso (Pablo Iglesias, 2001)
Indica que las mujeres tienen una participación política menor a la de los hombres, al igual que en el sufragio. También estudia el ideal de la representación individual y no vinculada, los derechos a la igualdad y el papel de la política