Tecnocracia financiera y democracia. Theotonio Dos Santos - Dos Santos, Theotonio (Buenos Aires, Arg : IADE, 2002)
Trata la problemática de la tecnocracia financiera vinculada al mundo de libre mercado, en donde desarrolla un comportamiento corporativista que le permite proteger incluso las acciones ilegales, inmorales y criminales de sus grupos asociados. Así, el mercado se convierte en un poderoso mundo corporativo, en el cual dominan las instituciones elegidas por el sistema
Keywords: TECNOCRACIA; MERCADO FINANCIERO; ADMINISTRACION PUBLICA; PODER POLITICO; CORPORATIVISMO; ORGANIZACIONES PROFESIONALES; INSTITUCIONES