La sociedad civil en la construcción democrática. Edelberto Torres-Rivas - Torres-Rivas, Edelberto (San José, C.R : FLACSO, 2001)
Analiza la propuesta del señor Presidente de la República Miguel Angel Rodríguez desde el ámbito del control político
Keywords: SOCIEDAD CIVIL; DEMOCRACIA; MERCADOS; GOBIERNO; GOBIERNO RODRIGUEZ ECHEVERRIA; GOBERNABILIDAD