Sobre la relación entre partido y gobierno. Maurizio Cotta - Cotta, Maurizio (IDES, 2001)
Analiza los diferentes componentes de un partido, sus problemas específicos y sus interacciones recíprocas. Hace mención del gobierno distinguiendo cuáles son los principales elementos que lo componen, y discute cómo recientes transformaciones ocurridas en los partidos y en las responsabilidades de los gobiernos han modificado la relación entre unos y otros