Pobreza, desempleo y política de desarrollo. estudio de algunas cuestiones concretas con referencia a Kerala. Departamento de Asuntos Económicos y Sociales (Naciones Unidas, 1976)
Hace énfasis a los problemas sociales que se dan en Kerala, India, tales como la pobreza y la política de desarrollo en esta región, la disposición de los alimentos, el crecimiento de la población, reformas agrarias, salarios, resultados de una encuesta sobre alimentación en Kerala, India, y tecnologías alternativas de construcción de viviendas de bajo costo