Modificación de la conducta y sus aplicaciones prácticas. - Kazdin, Alan E., (El Manual Moderno, 1978)
Proporciona una introducción a las técnicas de la modificación de la conducta y sus aplicaciones prácticas. El enfoque principal estriba en la aplicación de los principios operantes, en la ejecución de las técnicas de modificación conductual y en la medición y evaluación de la autenticidad del programa