Modificación de la conducta y sus aplicaciones prácticas. - Kazdin, Alan E. (México, D.F. : El Manual Moderno, 1978)
Proporciona una introducción a las técnicas de la modificación de la conducta y sus aplicaciones prácticas. El enfoque principal estriba en la aplicación de los principios operantes, en la ejecución de las técnicas de modificación conductual y en la medición y evaluación de la autenticidad del programa
Keywords: PSICOLOGÍA; TEORÍA SOCIAL; COMPORTAMIENTO; MODIFICACIÓN DE LA CONDUCTA