La autonomía universitaria. algunas reflexiones generales acerca de su contenido jurídico. Juan Carlos Ferrada B - Ferrada B, Juan Carlos (Santiago, Chile : Corporación de Promoción Universitaria, 2001)
Es una contribución a la construcción jurídica universitaria, especialmente después de la reforma del sistema chileno, aplicada en la legislación de los ochenta
Keywords: CHILE; INDEPENDENCIA; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; LEGISLACION