Relación entre escuelas y familias. estado presente y desafíos pendientes. Verónica Gubbins F - Gubbins F, Verónica (Corporación de Promoción Universitaria, 2001)
Tiene como propósito dar cuenta del estado actual y desafíos pendientes respecto de la participación de padres, madres y apoderados en los procesos educativos de niños, niñas y jóvenes