Terrorismo e historia. Oscar Godoy Arcaya - Godoy Arcaya, Oscar (Santiago, Chile : Centro de Estudios Públicos, 2001)
Propone analizar la hipótesis de que el acto terrorista del 11 de setiembre pasado significará un giro en el curso de la historia, afirmándose en tres hechos: la aparición de los actos de violencia inéditos, la gran vulnerabilidad de la mayor potencia del mundo y la incapacidad del sistema internacional vigente para preveer y manejar los conflictos y sustentar la paz
Keywords: TERRORISMO; PROBLEMAS SOCIALES; HISTORIA; GUERRA; PAZ