La calidad de la educación chilena en cifras. Bárbara Eyzaguirre y Carmen Le Foulon - Le Foulon, Carmen (Centro de Estudios Públicos, 2001)
Analiza información proveniente de siete estudios sobre los conocimientos y destrezas básicas que exhibe la población chilena