La calidad de la educación chilena en cifras. Bárbara Eyzaguirre y Carmen Le Foulon - Le Foulon, Carmen; Eyzaguirre, Bárbara (Santiago, Chile : Centro de Estudios Públicos, 2001)
Analiza información proveniente de siete estudios sobre los conocimientos y destrezas básicas que exhibe la población chilena
Keywords: CHILE; EDUCACION; POBLACION; CALIDAD DE LA EDUCACION