Liberalización del comercio, desarrollo y política gubernamental. Ronald Fischer. - Fischer, Ronald (Centro de Estudios Públicos, 2001)
Evalúa la política comercial chilena y las amenazas de crecimiento continuado de sus exportaciones. Se examinan los temas del proteccionismo tanto en Chile como en sus mercados de exportación y la evolución de exportaciones