Liberalización del comercio, desarrollo y política gubernamental. Ronald Fischer - Fischer, Ronald (Santiago, Chile : Centro de Estudios Públicos, 2001)
Evalúa la política comercial chilena y las amenazas de crecimiento continuado de sus exportaciones. Se examinan los temas del proteccionismo tanto en Chile como en sus mercados de exportación y la evolución de exportaciones
Keywords: CHILE; POLITICA; COMERCIO; EXPORTACIONES; DESARROLLO; GOBIERNO; MERCADOS; POLITICA GUBERNAMENTAL; LIBERALIZACION ECONOMICA