Aristóteles y el divorcio. Oscar Godoy Arcaya - Godoy Arcaya, Oscar (Centro de Estudios Públicos, 2001)
Señala que Aristóteles privilegia una reflexión sobre las bases naturales e institucionales del matrimonio y la familia, pero no se hace cargo de establecer una doctrina de indisolubilidad del matrimonio