¨De quién es la tierra? Género y programas de titulación de tierras en América Latina. Carmen Diana Deere y Magdalena León - León, Magdalena; Deere, Carmen Diana (Caracas, Ven : Universidad Central de Venezuela, 2001)
Expone que los programas de titulación de tierras en América Latina, como estos con frecuencia se diseñaron sin prestar atención a los códigos civiles y regímenes matrimoniales que protegen los derechos de propiedad de las mujeres, además menciona que el porcentaje de mujeres beneficiarias de tales programas es mayor que el de aquellas a las que se le adjudican tierras por reformas agrarias
Keywords: AMERICA LATINA; GENERO; MUJERES RURALES; TITULOS; PROPIEDAD DE LA TIERRA