Los científicos sociales en Venezuela. Perfil bibliográfico e implicaciones de política. Hebe Vessuri, Enrique Martínez Larrechea y Betty Estévez - Martínez Larrechea, Enrique; Estévez, Betty; Vessuri, Hebe (Caracas, Ven : Universidad Central de Venezuela, 2001)
Se explora el perfil de publicación de investigadores sociales en Venezuela, a través de un análisis cuantitativo de las publicaciones de una muestra calificada de investigadores activos en 1997 en el Programa de Promoción del Investigador
Keywords: VENEZUELA; CIENCIAS SOCIALES; PRODUCTIVIDAD; INVESTIGACION; PUBLICACION CIENTIFICA