Conflicto israelo-palestino. estado de situación. José Rodríguez Elizondo - Rodríguez Elizondo, José (Instituto de Estudios Internacionales de la Universidad de Chile, 2001)
Se contempla el rol de las organizaciones palestinas que actúan desde la disidencia a la Autoridad Palestina liderada por Yasser Arfat y su simpatía por las acciones de Osama Bin Laden