Los rostros de nuestro futuro... el niño trabajador en América Latina (Heredia, C.R : IDELA, 1999)
Estudia la pobreza y la niñez en América Latina, el tipo de familia donde provienen en los niños trabajadores, cómo, de qué viven esas familias, el maltrato al menor y violación a los derechos elementales en materia de salud y en materia de alimentación
Keywords: AMERICA LATINA; NIÑOS; TRABAJO; POBREZA; FAMILIA; SALUD; VIOLENCIA; PROBLEMAS SOCIALES; DERECHOS HUMANOS; HAMBRE; TRABAJO DE MENORES