Segundo encuentro de niñez en América Latina y El Caribe. Hacia el fortalecimiento de una base de conocimientos en favor de la niñez. Informe del segundo encuentro de redes de niñez de América Latina. Cartagena, Colombia, 1997 (IDELA, 1999)
Esta conferencia contribuye hacia el fortalecimiento de una base de conocimientos en favor de la niñez en América Latina y el Caribe