Segundo encuentro de niñez en América Latina y El Caribe. Hacia el fortalecimiento de una base de conocimientos en favor de la niñez. Informe del segundo encuentro de redes de niñez de América Latina. Cartagena, Colombia, 1997 (Heredia, C.R : IDELA, 1999)
Esta conferencia contribuye hacia el fortalecimiento de una base de conocimientos en favor de la niñez en América Latina y el Caribe
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; NIÑOS; CONFERENCIAS