En condiciones de trabajo forzoso (IDELA, 1999)
Estudia las condiciones de trabajo forzoso de los niños en América Latina y los problemas sociales que esto implica como: servidumbre, la explotación, el secuestro, la pobreza, la familia, el abuso sexual, el analfabetismo, la prostitución, la pornografía, el comercio sexual, las drogas, enfermedades, violencia, embarazos juveniles, la complicidad de la policía y comercio sexual con mujeres indígenas