En condiciones de trabajo forzoso (Heredia, C.R : IDELA, 1999)
Estudia las condiciones de trabajo forzoso de los niños en América Latina y los problemas sociales que esto implica como: servidumbre, la explotación, el secuestro, la pobreza, la familia, el abuso sexual, el analfabetismo, la prostitución, la pornografía, el comercio sexual, las drogas, enfermedades, violencia, embarazos juveniles, la complicidad de la policía y comercio sexual con mujeres indígenas
Keywords: BRASIL; AMERICA LATINA; ANALFABETISMO; JOVENES; NIÑOS; POBREZA; TRABAJO; PORNOGRAFÍA; PROSTITUCIÓN; ABUSO SEXUAL; INDIGENAS; PROBLEMAS SOCIALES; DROGAS DE USO INDEBIDO; POLICIA; TRABAJADORES; EMBARAZO; HAMBRE; FAMILIA; SALARIOS; DERECHOS HUMANOS