Las transformaciones de los mercados laborales en América Latina, negociación colectiva y desigualdad salarial industrial - Calvo, Ernesto (Argentina : IADE, 2001)
Mide el crecimiento de la desigualdad salarial industrial en América Latina y analiza el impacto que distintos tipos de negociación colectiva en evolución de dicha desigualdad
Keywords: AMÉRICA LATINA; MERCADO DE TRABAJO; SALARIOS; INDUSTRIA