Intertextualidad en la novela posmoderna. el "extraño caso" de Te trataré como a una reina. Christine Wögerbauer - Wögerbauer, Christine (IAI, 2002)
Estudia las estructuras intertextuales en la literatura contemporánea, como parte básica de la crítica literaria, a partir de una clara definición terminológica, puesto que existen diversas teorías y nomenglaturas, todo esto aplicado al caso específico de la novela posmoderna: "Te trataré como a una reina"