Psychology : the science of behavior - Carlson, Neil R., 1942- (Allyn and Bacon Inc, 1984)
Estudia: la ciencia de la conducta, fundamentos de la conducta, el organismo humano, conducta del conocimiento, conducta social, y conductas anormales